设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   通知公告    /   通知公告

萍乡市科学技术情报研究所(萍乡市生产力促进中心) 2020年引进高层次人才公告

发布时间:2020-09-08       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:905次


为深入实施人才强市战略,加强我所人才队伍建设,为全面实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标提供坚强的人才保障和智力支持,根据《萍乡市高层次人才引进实施办法》,经研究决定,面向全国公开引进高层次人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘要求
(一)基本条件
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律;
3.具有良好的品行;
4.岗位所需的任职资格、职业资格及技能要求;
5.适应岗位要求的身体条件;
6.岗位所需要的其他条件。

(二)招聘岗位名称及岗位条件

招聘岗位

岗位条件

招聘人数

科技创新服务岗

全日制硕士研究生,环境科学与工程类、材料科学与工程类、机械工程类、计算机科学与技术类或管理学类,年龄不超过35周岁,服务年限不低于5年。

1

二、相关待遇

解决事业单位编制,享受事业单位工资待遇。

三、引进程序

引进程序按照发布公告、报名与资格审查、认定或考核、体检、公示、审批等程序进行。

四、报名及资格审查

1.报名时间:自公告发布之日起至2020年9月16日18:00止。

2.报名方式:采取网上报名(报名邮箱:513487833@qq.com)、现场报名;网上报名请附个人简历并将身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、扫描上传至邮箱,现场报名则带上述证件的原件和复印件。(邮件标题请注明:姓名+毕业学校+专业+应聘岗位)。现场报名地点:萍乡市昭萍东路4号市科技局院内二楼办公室。

3.报名时须提供以下材料:《萍乡市高层次人才引进报名审核表》、有效身份证、学历学位证书、职(执)业资格证书、专业技术资格证书等原件及复印件以及近期同底免冠2寸彩色照片3张(或电子版)。有相关工作经历的,还须提供反映本人工作能力、工作业绩的证书和相关材料(含职级职务证明材料)。

4.由市科技局和市科学技术情报研究所统一组织报名并对应聘人员的资格条件进行初审,经市科技局同意后报市人社局进行复审,确定符合考核条件的应聘人员,再通知应聘人员进入考核。资格审查结果电话通知报名者本人。

五、招聘考核

(一)考核形式:面试。经资格审查合格的人员,按照直接考核的方式进行,考核只进行面试,采取结构化面试形式,主要考核应聘人员与拟聘任职位匹配的专业综合分析能力、语言表达能力、应变能力、求职动机等。
面试时间:2020年925日上午9:00

面试地点:萍乡市科学技术局二楼会议室

(二)计分办法:面试成绩按100分制计分。考官按事先制订的评分标准评分,记分按每位考生成绩分别去掉一个最高分和一个最低分,最后合计得出平均分作为面试成绩。面试成绩最后必须经主考官、计分计时员、监督员签名。
六、体检、考察
1.根据总分从高分到低分顺序,按照招聘岗位1:1的比例确定体检对象。如体检不合格依次递补。
2.体检合格者列为考察对象,考察后,用人单位提出拟聘人员名单,经市科技局同意后报市人社局审批。

七、聘用与管理

按照《萍乡市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》执行。

八、其他
报考人员必须对本人提供的证件和有关资料的真实性负责,资格审查贯穿整个招聘过程,若有虚假,一经查实,取消其录取资格。
联系电话:0799-6832116、13979906930

联系人:张小娜

监督电话: 0799- 6832597   0799-6834755

附件:《萍乡市高层次人才引进报名表》

附件:萍乡市高层次人才引进报名表.doc

萍乡市科学技术情报研究所 (萍乡市生产力促进中心)

2020年9月7