设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   通知公告    /   通知公告

关于萍乡市提名2019年度江西省科技奖励项目的公示

发布时间:2019-07-16       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1790次
关于萍乡市提名2019年度江西省科技奖励项目的
公    示


      根据江西省科技奖励工作办公室《关于 2019年度江西省科学技术奖励提名工作的通知》要求,现将萍乡市提名的2019年度江西省科技奖励项目予以公示。任何单位或个人对项目候选人、候选单位及其项目的创新性、先进性、实用性等持有异议的,可在公布之日起7日之内(即日至2019 年7 月22日,以邮戳为准)以书面形式向萍乡市科学技术局提出。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,逾期和匿名的不予受理。

联 系 人:赖卓萍
地    址:萍乡市昭萍东路4号市科技局成果科
邮政编码:337000