设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   党建工作

市科技局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2020-04-03       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:368次

3月30日,市科技局召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。局党组成员、各党支部书记和全体党员干部参加会议。

会上,局机关党支部、情报所党支部书记进行现场述职,退休党支部书记书面述职。各党支部书记主要围绕加强党的政治建设、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、履行抓基层党建工作第一责任人职责、落实基层党建工作重点任务等方面进行了述职,党总支书记刘乐维同志对各党支部书记一年来的工作进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,要求各党支部书记要不断提高主责意识、服务大局意识,围绕中心工作推动党建工作,提升党建工作影响力。

党组书记潘辉同志强调,要强化基层党建主体责任,抓好政治思想引导,严格执行“三会一课”等党内政治生活制度,抓紧抓实各项党建工作任务;要创新方式方法,丰富组织生活内容和形式,与科技服务、扶贫等工作深度融合,突出特色亮点,不断增强党建工作实效。

参会人员对各党支部书记抓基层党建工作情况进行了评议。

 

(本网讯  机关党总支供稿)