设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   党建工作

市科技局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议

发布时间:2020-01-22       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:149次

1月17日,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局领导班子、机关及下属单位全体党员干部职工参加。

会议学习传达中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,总结了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和取得的成效部署下一阶段工作。

党组书记潘辉同志做总结讲话,他指出,主题教育只有进行时,没有完成时,要认真学习领会有关精神,采取更有力的措施,健全完善长效机制,加大制度执行力度,巩固主题教育成果。一是要补足理想信念,始终把学习教育贯穿于工作,引导党员干部增强辨别能力、政治定力、实践能力,做党和人民靠得住、信得过、能放心的好干部;二是要抓好立行立改,继续坚持严的纪律、严的标准、严的措施,以严促深入,以严求实效,以严促整改,加强对主题教育成效的巩固;三是练好业务本领,牢固树立全局一盘棋的大局观,坚持把主题教育成果与抓好中心工作相结合,进一步激励广大干部提振精神,转变作风,始终坚持长效管理,确保守好初心、担好使命。

(本网讯  党总支供稿)