设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   法治建设

加强机关党建,我们在路上

发布时间:2019-03-06       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:261次

3月5日14:30到18:03,机关工委组织市纪委、市人大、市中级人民法院、市司法局、市财政局、市民政局、市水利局、市农业农村局、市交通运输局、市文广新旅局、市供电公司、市科技局的专(兼)职副书记或党务干部召开了市直机关“机关党务沙龙”座谈会。


      会议由机关工委副书记沈阅军主持,机关工委书记肖晓华参加了会议并做了最后讲话。会上,与会代表围绕各自单位2018年党建工作亮点、存在问题和不足、2019年工作谋划进行了发言,特别是针对加强和改进全市机关党建工作提出了有益意见和建议。肖晓华同志充分肯定了与会人员为会议召开所做的思考与准备,并就2019年度如何抓好机关党建提出了“树信心、强基础、提素质、抓规范、培亮点、严考核”6个方面的具体要求,为更加有力的抓好机关党建指明了方向

                                                                                                                                (本网讯  党总支供稿)