设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   政务公开栏目

萍乡市科技局参加全国科技统计指标培训会

发布时间:2019-07-10       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:307次

       2019年7月2日-6日,为切实提高科技统计业务水平,中国科学技术指标研究会举办了2019年科技统计指标培训会,市科技局组织各县区业务人员参加集中培训。

       整个培训期为5天,会上,中国科学技术发展战略研究院、国家统计局科学研究所6位专家进行了专门授课,主题分别是“国家创新体系演进与监测指标、大型科学仪器利用共享指数研究(国家科技基础条件平台调查数据应用)、创新型城市评价指标与方法、企业创新能力统计监测与评价、高质量发展与“十四五”规划指标研究”。通过培训,我市与会人员全面掌握了科技创新相关指标内容和评价办法,提升了科技统计业务水平。


                                                                  (本网讯  计划科供稿)