设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   政务公开栏目

萍乡市科技局参加2019年物联网科技创新峰会

发布时间:2019-06-13       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:448次

       6月12日,由国家物联网标识管理公共服务平台主办、由广州市科技局、中科院科技促进发展局指导的2019年物联网科技创新峰会将在广州南沙资讯科技园举行。

       萍乡市科技局局长刘运成一行应邀参加了此次活动。

       全省03专项成果转移转化试点示范工作启动后,萍乡市认真贯彻落实江西省委书记刘奇讲话精神,把推进国家03专项的试点作为加快萍乡创新发展的重大机遇,萍乡集中优势资源,创新政策支持,发展新兴产业,努力在新一轮技术革命和产业变革占领先机、赢得优势。

        萍乡已有智慧城市中智慧交通、智慧城管、智慧公安、智慧物流几十个应用场景,智慧农业、智慧旅游等正在筹备中。



                                                                                        (本网讯  成果科供稿)