设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   政务公开栏目

萍乡市参加全省“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会

发布时间:2019-06-12       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:447次

     

          6月10日下午,在全省赣深赣港经贸合作交流活动期间,萍乡市委副书记、市长李江河率队赴深圳市参加江西省“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会。
           会上,14位赣商赣才代表作了发言,就如何推进江西产业发展提出意见建议。
           比亚迪股份有限公司副总裁刘焕明表示,萍乡市具有一定的地理优势、产业基础和良好的服务理念等,公司计划在江西省选择一个地级市投资建设一个轨道研发生产基地,包括车辆厂、轨道梁厂等核心产品的生产制造,规划年产值上百亿元,将为江西省及中部地区有中、小运量轨道需求的城市提供全方位解决方案。希望萍乡能够对比亚迪轨道交通项目给予充分的关心、支持和帮助。
          江西省人民政府省长易炼红主持了座谈会并讲话。他充分肯定了赣商赣才为江西发展作出的贡献,感谢他们关心支持家乡建设,诚邀各位贛商赣才回乡发展。易炼红表示,江西欢迎各企业入驻,共同打造江西产业新业态。

           萍乡市科技局局长刘运成、萍乡市商务局局长万四新等参加了会议。

                                                                                               

                                                                                                     (本网讯  成果科供稿)