设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   成果与技术市场

市科技局联合市工信局深入企业调研指导

发布时间:2020-07-13       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:634次


         7月7日,市科技局副局长彭春涛同志会同市工信局副局长周争红等,深入江西中科特瓷新材料有限公司,调研指导企业科技创新、生产运行与“六稳”“六保”等工作。




         在参观了公司情况展示后,江西中科特瓷新材料有限公司董事长李良平汇报了中科特瓷科技创新、生产运行的总体情况。彭春涛、周争红同志详细了解了中科特瓷与中科院上海硅酸盐研究所合作研发的“芯片制造用大尺寸高性能氧化铝陶瓷载盘产业化”项目(该项目已获批中国科学院STS项目),在得知项目量产过程中遇到了资金短缺、设备制约等问题后,市科技局与工信局发挥职能优势,联合把脉帮扶,指导企业进一步拓展高性能氧化铝陶瓷材料下游产品,延长产业链,加强科技合作,拓宽高性能氧化铝陶瓷新材料在冶金等更多领域的应用,为企业调整发展思路、保障平稳运行提供了建设性意见。



(本网讯   成果科供稿)