设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   成果与技术市场

萍乡市华星环保工程技术有限公司勇获中国产学研合作创新成果二等奖

发布时间:2020-01-13       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:395次

       近日,从第十三届中国产学研合作创新大会上传来喜讯,由昆明理工大学、萍乡市华星环保工程技术有限公司、云南云投生态环境科技股份有限公司共同完成的“典型还原性工业炉窑尾气脱硫技术与应用”荣获2019年中国产学研合作创新成果二等奖!陈至立、万钢等领导同志出席会议并讲话。

            

       萍乡市华星环保工程技术有限公司是我市一家从事化工工程、煤化工领域的各类塔器、节能环保成套设备、塔内件及填料、储罐、反应釜的生产制造与安装及工业废水、工业窑炉烟气、工业固废综合治理环保工程总承包的高新技术企业,该企业不断加强科技创新合作,与昆明理工大学等多所重点高校和科研院所建立良好的合作关系,2019年更是成为了清华大学“烟气多污染控制技术及装备国家工程实验室”共建成员单位,多渠道、多途径在重点项目科研、科技成果转化、人才培养等方面展开合作,成果丰硕。

(本网讯  成果科供稿)