设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   成果与技术市场

省科技厅刘忠处长莅萍指导工作

发布时间:2019-01-16       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1094次

      元月15日,省科技厅科技成果与技术市场处刘忠处长、史建红主任莅临萍乡,对提名2019年度国家科技进步奖的中材江西电瓷电气有限公司进行现场指导,市科技局副局长彭春涛陪同。

刘忠指出,中材江西电瓷电气有限公司是全省唯一一家以企业为主体申报国家科技进步奖的企业,项目完成单位要高度重视申报国家科技进步奖奖项这项工作,要联合相关科研院所,成立项目申报工作组,斟字酌句地认真准备申报材料,按时间节点上传资料,顺利通过形式审查、网评、会评等环节,为我省在国家科技进步奖项中争取好成绩。


(本网讯  成果科供稿)