设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   高新科技

市科技局刘运成局长一行赴上海复襄公社参观调研

发布时间:2019-01-08       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:2939次

        11月7日下午,市科技局刘运成局长一行赴上海复襄公社进行参观调研。刘运成局长一行首先参观了载体服务共享中心,总经理吉小明详细介绍了复襄公社的发展情况。在随后举行的座谈会上,刘运成局长表示,市科技局将站在推动全市双创工作、继续掀起全市双创浪潮的角度,对萍乡(安源)复襄公社双创基地给予大力支持,希望复襄公社能汇聚、培训、辅导一批本土创业型企业,梳理、培训、帮助一批本土发展中企业,吸引、服务、导入一批国内外成长型成熟型企业,培育、赋能、投资一批本土与导入的高成长企业。


(本网讯    高新科供稿)