设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   政策法规

关于做好2018年专利管理高中级专业技术资格申报工作的通知

发布时间:2018-08-01       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:4039次
各设区市、省直管试点县(市)知识产权局、人力资源和社会保障局,省直及中央驻赣有关单位:
根据江西省人力资源和社会保障厅《关于进一步深化职称改革工作有关问题的通知》(赣人社发〔2018〕14号)和《关于做好2018年职称评审工作的通知》(赣人社字〔2018〕209号)要求,现就做好2018年专利管理高中级专业技术资格申报工作通知如下:
一、人员范围
(一)高级:在我省各类企事业单位从事专利管理专业工作,符合专利管理高级专业技术资格条件的专业技术人员。
(二)中级:在我省省直单位从事专利管理专业工作,符合专利管理中级专业技术资格条件的专业技术人员。
二、资格条件
(一)申报专利管理高级专业技术资格执行《江西省专利管理高级工程师资格条件》(2012年发布);申报专利管理中级专业技术资格执行《江西省专利管理工程师资格条件》(2012年发布)。
(二)大学专科毕业生申报副高级专业技