设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   精准扶贫

市科技局组织省科技特派员专家到上栗县杨岐乡新坝村指导果树种植

发布时间:2019-06-18       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1589次

6月13日下午,为帮助上栗县杨岐乡新坝村开展果树种植,增强村集体经济,助力新坝村脱贫,市科技局组织省科技特派团上栗果业团周超华教授一行到新坝村指导果树种植工作。在新坝村,市科技局党组书记潘辉对周超华教授一行不辞辛苦为贫困村服务表示感谢,希望科技特派员专家们能为新坝村开展产业扶贫提供技术、人才支撑。周教授一行先后考察了新坝村准备种植果树的基地和柚子基地,对果树基地种植品种选择、市场需求等进行了详细的讲解,并承诺将继续跟踪新坝村果树种植情况,为贫困村产业脱贫提供技术、人才支撑。

                                                                               

                                                                   (本网讯   农社科供稿)