设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   精准扶贫

省科技特派团安源区畜禽团队开展科技精准扶贫活动

发布时间:2019-04-25       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1024次
   

4月24日,省科技特派团安源区畜禽团队在团长唐维国的带领下,一行6人来到安源区高坑镇贫困村——王家源村,针对畜禽养殖产业开展科技服务和技术指导,同时举办了科技精准扶贫“畜禽养殖技术”培训班,参加人数达110余人。通过授课、互动交流、现场指导,切实解决了畜禽养殖贫困户、企业的技术需求。并与贫困村和有需求企业签订了科技特派团“三方协议书”,明确了科技人员、服务方式及内容,更有针对性、精准性提供技术服务对接。

                                                                            (本网讯  安源区科技局供稿)