设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   精准扶贫

市科技局召开脱贫攻坚专项巡视 整改专题民主生活会

发布时间:2019-04-04       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:3126次

3月29日,市科技局召开2019年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。党组书记潘辉主持会议,全体党组成员参加。局长刘运成和纪检组邬峰萍副组长列席会议。市委组织部干部二科科长朱敏、市纪委纪检监督室干部黄超萍等督导组有关同志到会指导。潘辉代表市科技局党组领导班子汇报了会前准备情况、2018年度民主生活会整改措施落实情况,并作了对照检查,带头进行了剖析,开展批评和自我批评。其他党组成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。

          朱敏代表市委督导组对专题民主生活会进行了点评。他指出,这次民主生活会会前准备工作充分,达到了预先的目的,做到了聚焦主题、聚焦问题、聚焦下步整改和努力方向。是较为成功圆满的民主生活会。下一步市科技局党组要进一步提高站位,加强思考与担当,尽力克服在脱贫攻坚工作中的形式主义和官僚主义,尤其要更好的发挥科技特派员的作用,确实体现科技产业扶贫的实效。


          最后,潘辉代表市科技局党组领导班子作表态发言。他表示,市科技局党组领导班子将提高认识、改变作风、紧盯实效抓好整改,既抓好点对点的贫困村、贫困户帮扶,更要进一步加强工作反思,发挥自身职能,抓好全市面上的科技产业扶贫工作。他要求,每一位党组领导班子成员要对脱贫攻坚工作有更深的思考,按照市委、市政府要求抓好工作落实,共同努力把脱贫攻坚工作做好,向市委、市政府交上满意的答卷。下一步市科技局党组要进一步提高站位,加强思考与担当,尽力克服在脱贫攻坚工作中的形式主义和官僚主义,尤其要更好的发挥科技特派员的作用,确实体现科技产业扶贫的实效

                                                                                   (本网讯  农社科供稿)