设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   精准扶贫

安源区深入开展科技扶贫工作

发布时间:2019-01-04       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:285次

为继续深入践行省科技厅《关于实施江西省科技扶贫“个十百千”工程的通知》(赣科发农字[2017]132号)文件精神,20181225日,江西省科技特派团安源畜禽团队一行4人,再次针对安源区贫困村高坑镇王家源村开展科技扶贫对接,并对安源区科技特派团产业技术服务基地和工作站进行授牌。此次对接贫困养殖户3户,通过现场察看养殖场地,并对养殖上需注意防护的问题给予了养殖和疾病防治技术指导,使贫困户在科学养殖脱贫上建立了信心,并对专家指导表示感谢,也为安源区脱贫攻坚工作提供了很好的科技支撑。



                                                                                                                                      (本网讯  农社科供稿)