设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

萍乡市技术合同交易快速增长

发布时间:2020-07-23       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:651次


  2020年以来,萍乡市科技局以《江西省网上常设技术市场技术交易专项补助办法》的印发为契机,通过培训、走访、辅导相结合的方式,不断加大认定技术合同登记、技术交易优惠政策宣传力度,提升科技企业认知度,有力推动了全市技术合同认定登记快速发展,技术交易继续保持高速增长势头。截止2020年6月,萍乡市共登记技术合同49项,成交额为4.64亿元,同比增长35.6%。


   下一步,萍乡市科技局将进一步优化技术市场发展环境,认真贯彻落实网上常设技术市场技术交易专项补助办法,加快市科技创新中心建设,积极推动“萍乡市技术交易中心”建设,力争实现技术合同认定登记“一次不跑”。同时加大科技中介服务机构建设,提升服务水平,加快推动合作院校成果转移转化,力争2020年全市技术合同成交额再上一个新台阶。



(本网讯  计划科供稿)