设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

萍乡市新增1家国字号创新创业载体

发布时间:2020-04-06       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:416次

近日从国家科技部火炬计划中心了解到,我市国家级经济开发区的江西科创力科技有限公司申报的 “科创众创空间”已通过专家评审,成功进入国家级众创空间备案公示名单。至此,全市省级以上大众创新创业载体已达到10家,其中国家级备案众创空间2家,国家级星创天地2家,省级众创空间6家。

通过多年来的大力培育和引导扶持,我市双创体系进一步健全,双创机构建设实现量和质双提升,有力地推动了全市大众创业万众创新活动。2019年度全市完成技术合同交易额达8.5个亿,新增了43家国家高新技术企业,国家入库科技中小微企业达151家。近日从国家科技部火炬计划中心了解到,我市国家级经济开发区的江西科创力科技有限公司申报的 “科创众创空间”已通过专家评审,成功进入国家级众创空间备案公示名单。至此,全市省级以上大众创新创业载体已达到10家,其中国家级备案众创空间2家,国家级星创天地2家,省级众创空间6家。


(本网讯  计划科供稿)