设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

坚持规划引领,务实推进科技创新工作

发布时间:2020-03-23       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:257次

       3月20日下午,萍乡市“十四五”规划和高铁经济发展规划编制工作座谈会在市政府召开。我局相关科室负责人参加会议。

       与会单位针对工作实际和调研内容作了简要汇报。省区域经济与社会发展研究院专家编制组与参会人员进行了交流沟通,围绕“十四五”期间我市规划编制的发展基本思路,广泛听取意见建议,明晰思路举措,为下一步全面系统、科学高效地编制“十四五”规划和高铁经济发展规划提供现实依据和政策参考。

        会议指出,“十四五”时期是萍乡加速转型升级的关键时期,是开启全面建设社会主义现代化的新征程阶段。编制实施好“十四五”规划和高铁经济发展规划意义重大、影响深远。要提高思想认识,高度重视,本着对历史负责、对全市人民负责的态度,高质量的编制好该两项规划;要上下齐心,通力合作,统一规划体系,创新规划编制,注重规划实效,引领全市经济社会高质量跨越式发展。


(本网讯  计划科供稿)