设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

我局认真抓好全市开发区改革创新综合考核工作

发布时间:2020-03-06       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:684次

202035日,为全力准确做好全市开发区2019年度开发区争先创优综合考评数据填报工作,确保我市开发区在年度综合考评中取得较好成绩,在争先创优中位置前移。按照全市开发区改革创新工作联席会议精神,我局安排了专门科室和人员负责该项工作,对牵头负责和配合参与的6项创新指标工作进行了审核确认,其中4项牵头负责的分别是当年新增省级以上工程技术研究中心(重点实验室)、省级以上科技企业孵化器(众创空间和星创天地)、科技部门认定的省级以上人才工程、国家高新技术企业数;配合市统计局负责的2指标分别是高新技术增加值占工业增加值比重、规上工业R&D经费支出占营业收入比重。并及时与各县区工业园对接沟通,做到数据准确上报。同时,加强与省厅相关处室汇报衔接,使我市上报的开发区创新数据能全部予以采信,真实反映我市开发区创新发展水平。


(本网讯  计划科供稿)