设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

深化科技体制机制改革,增强创新发展动力

发布时间:2019-11-26       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:104次

       2019年,市科技局坚持向改革要动力,全面破除制度藩篱,强化创新引领。全年认真组织开展由市科技局牵头的了6项科技体制机制改革攻坚任务,一是贯彻落实省关于深化体制机制改革强化创新驱动引领的实施意见;二是贯彻落实省技术转移体系建设实施方案;三是贯彻贯彻落实省深化科技奖励制度改革实施方案;四是研究制定我市关于进一步加强科研诚信建设的实施意见 ;五是开展减轻科研人员负担专项行动;六是制定加快独角兽、瞪羚企业发展若干措施。截止目前,已顺利完成了3项任务,有2项完成了今年目标。

(本网讯  计划科供稿)