设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

优化环境践行为民服务宗旨,聚焦发展彰显大局观念

发布时间:2019-10-17       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:370次

2019年10月15日下午,我市召开萍乡市营商环境考核评价工作任务分解座谈会,有市直相关单位和部门、各县区发改委分管负责人等26人参会。


          会议通报了省模拟考评的结果和问题,传达学习江西省江西省降成本优环境专项行动领导小组关于印发《江西省营商环境评价实施方案(试行)》的通知精神,并征求了我市营商环境考核评价工作任务分解的意见建议。市发改委分管导同志对会议作了小结,并强调了二点意见:一是要高度重视,此项工作已纳入年度省对市县考评内容;二是要全力以赴,这是一次模拟测评,真正的“大考”在年终,总结经验,采取有效措施加以改进,全力冲刺年底考核评价,确保我市营商环境进一步优化。我局的工作任务是“创新创业活跃度”,主要内容为省级以高层次创新创业载体建设、高新技术企业培育、技术合同成效额等,由省科技厅和省人力资源社会保障厅及有关企业、第三方评估机构评分。

(本网讯  计划科供稿)