设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

加强科技调研,推动平台建设

发布时间:2019-10-12       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:376次

        为全面了解掌握我市省级研发平台建设情况,引导企业提升研发水平。2019年9月27日,市科技局与市财政局一同到安源区、湘东区开展调研,实地考察指导科技平台建设。在安源区四通重工考察了江西省矿山除尘工程技术研究中心,听取了负责人产学研合作及人才引进情况汇报。

         在湘东区东陶陶瓷实地考察了江西省纳米氧化铝蓄热材料工程技术研究中心,现场察看平台面积、实验设施和研发团队情况,详细了解企业承担实施市级以上的科技项目,取得的成果等对中心下一步建设提出了针对性意见和建议。目前,全市已拥有省级工程技术研究中心32家。

(本网讯  计划科供稿)