设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

精准帮扶,为企业创新发展"助跑”

发布时间:2019-09-26       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:834次

           为加快推进科技精准帮扶工作,帮助中小企业持续发展,9月19日,我局邀请了省科技厅萍乡专家顾问团(江西师大国家大学科技园)主任胡晔高等一行七人在萍乡开展科技精准帮扶。在经济开发区,针对铭满电子有限公司“实现自动化生产,提升产能”的需求,专家们察看了生产情况,并在企业实地进行技术授课,讲解企业提高自动化生产水平方法和途径。

在安源区百斯特企业,顾问团听取了技术负责人汇报,对其提出的生产高强度电瓷技术难题进行了详细记录,并表示下一步将组织相关专家再次到企业帮扶解决问题。

(本网讯  计划科供稿)