设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

抓好科技重大专项实施,助推产业转型升级发展

发布时间:2019-09-09       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:761次

    近年来,我市坚持产业创新发展需求,全面实施创新驱动“5511”倍增工程,大力抓好科技重大专项建设,加快成果转移转化和人才引进,推动新旧动能转换,力促产业升级发展。今年以来,我市新获批了一个省级科技协同创新体,获得信贷资金支持1000万元。全市科技协同创新体总数达到12家,位列全省第二,仅次于南昌。格丰科技新材料有限公司牵头的《江西省土壤重金属污染源解析及安全利用关键成套技术研发与应用》项目通过专家评审和现场考察,是全省社发领域唯一的省重大专项,预计无偿资金支持1000万元。


(本网讯  计划科供稿)