设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

强化督查指导,认真打好研发投入攻坚战

发布时间:2019-09-06       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1113次

     为认真贯彻落实市政府关于做好全面建成小康社会补短板工作要求,我局切实增强责任感和紧迫感,以《萍乡市加大全社会研发投入攻坚行动方案》为抓手,对标对表,加大力度破难题,精准施策补短板强弱项,由局领导带队,分组开展规上企业研发投入统计报表填报指导服务。

     201994日,潘辉书记带领相关人员赴芦溪督导研发投入工作,副县长刘洁兰及县科技局等有关同志陪同,分别到华能电厂、中材电瓷电气有限公司实地了解企业研发投入月报情况,对企业提出的问题给予现场指导。


     潘辉书记提出几点希望:一是希望县区要对照上半年全市研发投入通报情况,认真查找问题,找准解决措施,加大入规力度,扩大研发投入填报范围。二是希望县区要加大对企业指导力度,对重点企业做到一对一服务,确保按时按要求填好工业月服表。三是希望企业以高度负责、认真细致的态度做好研发投入填报工作,做到应统尽统。


(本网讯  计划科供稿)