设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

加强体制机制改革,实现科技工作创新发展

发布时间:2019-08-26       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:360次

       8月22日上午,为贯彻落实市委全面深化改革工作有关部署,萍乡市召开经济体制改革专项小组调度会,有27个市直部门参加会议,相关单位根据各自工作任务详细汇报了经济体制改革工作进展情况。市发改委副主任李浩然同志对会议作了小结。针对下一阶段工作,他提出了三点要求,一是要明确目标,各相关部门一定要围绕目标任务,明晰职能,查漏补缺,全力冲刺,争取按时间节点完成任务。二是要落实责任,牵头部门要充分履行职能,对标工作要求,认真做好牵头工作,总结亮点,加强报送。三是要严格督导。按照深化改革要求,加强督导,确保工作按照要求,适时推进。

                                                           (本网讯  计划科供稿)