设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

加强调研,积极谋划人才重大工程

发布时间:2019-04-19       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:609次

为全面贯彻落实《萍乡市推进创新型城市建设行动方案》,积极实施人才重大工程,加大人才创新创业扶持,加快高层次人才引进培养。2019412日,市科技局综合计划科组织专门人员深入园区企业,调研企业招才引智情况。在安源区重点走访了中天化工、圆融光电、八六三实业等科技型企业。


在中天化工和八六三实业,与企业负责人座谈,分别了解引进兰州石油研究所李胜清博士后为领军人才的创新团队建设情况,引进天津石油研究院创新团队情况。在圆融光电,与总经理杨天鹏进行交谈,在了解到杨天鹏是安徽马鞍山总公司派驻在萍长期创新创业的教授级高工,公司年利润上千万后,调研组重点向他介绍省双千计划和国家“万人计划”等人才工程,鼓励其继续加大创新,积极争取各类人才工程支持,努力将公司打造成省级以上人才示范基地。

                                                                                                                     

                                                                                                                 (本网讯  计划科供稿)