设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

全面推进科技平台建设 服务产业创新发展

发布时间:2019-04-17       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:767次

   为加快搭建研发平台,切实提升企业研发水平。2019410日-11日,市科技局综合计划科到开发区、安源区开展调研,实地考察指导科技平台建设。在开发区心正药业和维新制漆分别考察了紫珠开发与利用工程技术研究中心、透水型水性涂层材料工程技术研究中心,对照市级创新平台管理办法,一一查看了平台面积、实验设施和研发团队情况,详细了解企业承担实施了市级以上科技项目,取得的成果等。在安源区环球新材料有限公司察看了活性氧化铝工程技术研究中心建设情况,对中心下一步建设提出了针对性意见和建议。目前,全市已拥有市级工程技术研究中心51家,省级程技术研究中心28家。


                                                                                                            (本网讯  计划科供稿)