设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

萍乡市加大全社会研发投入督导工作

发布时间:2019-03-05       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1091次
   

     228日,萍乡市科技局组织专门人员到研发投入统计进展不理想的县区进行重点督导。相继到安源区、芦溪县了解企业填报情况,查找存在的问题,深入分析,提出有益建议。在安源区,督导组深入企业实地指导,并根据该区规上企业产业分布结构特点,提出了三条建议:一是做好规上企业研发项目排查,确保不漏报。二是突出重点企业,增加企业研发项目数,规范项目名称。三是拓宽统计范围,将第三产业企业纳入其中。在芦溪县,进一步强调了要加快进度,摸清底细,做到应统尽统,不错报漏报。


                                                                                                                                           (本网讯  计划科供稿)