设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

市科技局开展企业研发投入填报指导服务

发布时间:2019-02-27       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:741次

为切实做好我市2018年度研发投入填报统计工作,提高企业填报质量,防止错报漏报,确保企业准确、如实填报本年度研发投入。2月26日上午,市科技局副调研员贺国朝带队赴湘东区重点企业进行指导服务。

在华星环保工程有限公司,贺国朝听取了企业的汇报,对企业本年度研发投入填报工作给予了充分肯定,并鼓励企业继续加大创新投入。

之后,市科技局相关业务科室负责人查看了企业台账和研发投入辅助账目,指出了研发投入填报过程中的相关注意事项。

                                                                                        

                                                                                                                                 (本网讯  计划科供稿)