设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

萍乡市科技局加强重点企业创新工作调研

发布时间:2019-01-11       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:357次

2019年110日,萍乡市科技局刘运成局长亲自带队,赴中材江西电瓷电气有限公司调研创新工作。与企业负责人阎法强董事长座谈,了解创新中存在的难题,围绕四个方面进行了深入交流:一是在研发投入工作方面,刘运成局长充分肯定企业的重视程度和取得的成效,并对填报要求作了详细指导;二是在创新平台建设方面,他指出2019年要高度关注,全力推进国家重点实验室建设,力争今年成功获批;三是在科技奖励方面,要全力以赴做好国家科技进步奖提名后续工作,争取“保二望一”;四是在项目实施方面,要认真做好2018年度获批的省创新驱动“5511”工程重大专项实施,使项目资金发挥最大效应,如期完成阶段目标,确保后续资金顺利到位。


(本网讯  综合计划科供稿)