设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

我市百斯特省级技术带头人计划顺利通过验收

发布时间:2018-12-18       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:582次


2018年12月17日,省科技厅组织专家对我市百斯特电瓷有限公司陈启军承担的江西省主要学科学术和技术带头人资助计划《300KN高强度增韧瓷质绝缘子》进行验收。项目技术负责人详细汇报了实施情况,该项目采用自主研发的氧化锆弥散增韧增强技术,系统研究了配方精选、结构改选、添加剂优控等工艺,获得了具有高强度、高硬度、韧性好等特点的瓷质绝缘子。建成了年产300万片瓷质绝缘子的生产线。取得了国家发明专利1项,实用新型专利11项,软件著作权3项。与会专家认为项目基本完成了任务合同书指标,一致同意通过验收。


(本网讯    综合计划科供稿)