设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

我市组织参加江西省科技统计工作会暨科技统计培训会

发布时间:2018-12-17       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1078次

2018年12月17日,全省科技统计工作会暨科技统计培训会在南昌召开,我市组织各县区科技局相关人员共计15人参会。省科技厅党组成员、副厅长赵金城出席会议并讲话,会议第一阶段,九江市科技局、景德镇市科技局、南昌市科技局作了交流发言。计划处刘洁副处长总结了2018年科技统计工作,对2019年工作进行了全面部署。省统计局和省统计中心专家全面讲解规上工业企业科技年报填报要求、R&D统计注意事项。第二阶段,专家对江西省综合科技创新水平作了深入分析,对科技机构统计年报相关知识进行了培训。


(本网讯  综合计划科供稿)