设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   综合计划

市科技局组织参加2019年度全省科技计划管理培训

发布时间:2018-11-30       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:297次


为做好2019年度省级科技计划项目的组织申报工作,省科技厅于20181129-30日在南昌举办了全省科技计划管理培训会。我局组织各县区科技局、国家农业科技园区、科技型企业等有关人员共计18人参加。 会议培训内容主要分五个部分开展,分别是:阐述科技计划体系调整内容,讲解2019年度各类科技计划指南,介绍省级科技计划项目申报要求、规定、申报材料及附件编制,说明科技计划项目的结题、验收等有关规定和程序,讲解科技业务综合管理系统的主要功能和操作方法。



会后,又分地市开展了小组讨论,围绕培训内容进行全面交流,并对省科技计划项目管理提出有针对性意见。

(本网讯  综合计划科供稿)