设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   农社科技

我市召开环保产业发展座谈会

发布时间:2019-07-02       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:672次
      6月30日上午,全市环保产业发展座谈会在市迎宾馆召开。此次座谈会的目的是了解我市环保产业发展现状及存在问题,谋划产业及企业发展路径,通过组建环保产业集团,发展新经济、培育新动能,推进我市环保产业的发展,助力我市传统产业转型升级。
      市工信局局长汤萍方、副局长周争红,市科技局党组书记潘辉、局长刘运成、副局长彭春涛,部分环保企业家代表参加座谈会。市政府副市长肖双燕主持会议并做重要讲话。

      肖双燕副市长强调,此次座谈会开得非常好,比较务实高效。会议结束后,要正式拉开组建环保产业集团的序幕,尽快拿出组建方案,争取三个月之内将环保产业集团组建起来,提升我市环保企业的竞争力,促进我市环保产业的发展。(本网讯由农社科供稿)