设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   农社科技

江西省农科院法人水稻科技特派团到 湘东区开展科技扶贫工作

发布时间:2019-04-19       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1321次

4月18日,江西省农科院法人水稻科技特派团黎毛毛、沈显华等科技特派员一行6人到湘东区开展科技扶贫服务。

           科技特派员专家先后来到萍乡市立新农林科技有限公司的“优质稻+虾绿色生态高效种养示范基地”、丰瑞家庭农场的“大棚蔬菜种植基地”调研,基地聘请了2名建档立卡贫困户维护基地日常工作,科技特派员们与公司技术人员、贫困户一起交流稻虾、蔬菜种植技术,对基地下一步的发展提出了很好的建议。

这次科技特派团专家来到湘东区,不仅带来了技术,还支持8万元资金精心打造优质稻+虾绿色生态高效种养示范基地,充分发挥了科技创新在精准扶贫中的支撑和引领作用。

                                                                        

                                                                                        (本网讯  农社科供稿)