设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   农社科技

上栗蔬菜科技特派团送科技下乡,助力乡村振兴

发布时间:2019-04-02       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:819次

3月31日,为弘扬传统文化,充分发挥科技资源优势,打造美丽乡村,科技助推乡村振兴,上栗县科技局联合上栗县农业农村局、县科学技术协会等多部门在上栗镇水源村举办了上栗县2019“乡约水源 ”首届踏青节暨乡村振兴交流会。邀请了省科技特派团(上栗蔬菜团)作为农业技术专家在现场与村民、种养大户及农业合作社成员进行技术交流,该团的科技特派员发挥各自优势,分别从农产品、农技推广、病害虫的防治、乡村旅游和产业融合多角度介绍乡村振兴经验,气氛相当活跃,收到了良好的反响。交流会结束后,专家们重点走访了水源村油菜基地、农博园、梦仙合作社,现场为农业种植建言献策。


                                                                                                                 (本网讯  农社科供稿)