设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   农社科技

市科技局刘运成局长一行到萍乡学院督导国家重点研发计划“萍乡市大气环保产业园创新创业政策研究及应用” 任务进展情况

发布时间:2019-03-14       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1228次

为切实有效监管国家重点研发计划“萍乡市大气环保产业园创新创业政策研究及应用” 项目实施情况,及时了解课题任务实施过程中存在的问题,确保项目顺利实施,2019年3月11日,市科技局刘运成局长一行到萍乡学院督导该院承担的两个子任务工作开展情况。市科技局彭春涛副局长、安源区科技局周艳局长及有关人员陪同督导。

督导会上,萍乡学院史焕平院长对市科技局一行到院督导表示欢迎,两个子任务负责人分别对各自的任务进展情况进行了汇报,督导组一行对项目实施过程中存在的问题进行了交流与探讨,并提出了下一阶段工作要求。

会后,督导组一行参观考察了萍乡学院大气治理综合性研发检测中心及信息服务平台。                                                                                                                           (本网讯 农社科供稿)