设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   农社科技

国家重点研究计划“萍乡市大气环保产业园创新创业政策研究及应用”项目课题中期检查会在天津南开大学召开

发布时间:2018-10-08       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1495次

2018年9月28日,由我市安源区生产力促进中心承担的国家重点研发计划“萍乡市大气环保产业园创新创业政策研究及应用”项目在天津南开大学召开课题中期检查会。参加此次会议的有北京科技大学教授易红宏、省科技厅社发处副处长刘清梅、萍乡市科技局副局长彭春涛、项目负责人周晓猛教授、项目技术总负责人于宏兵教授及所有项目(课题)承担单位负责人等。

会议听取了各课题牵头单位课题中期执行情况报告,项目负责人、技术总责人、与会专家分别对每个课题在中期检查材料、课题任务执行情况中出现的问题提出了针对性地指导建议和整改要求。会后省科技厅社发处刘清梅副处长对项目建设提出了要求,各参与单位表示,将根据项目任务书的要求,按进度按时、按质、按量达到项目的各项指标。

此次会议对项目在中期检查时课题存在的问题和情况,进行了很好地疏理和解决,有效推动了项目在完成时能够顺利执行。

(本网讯  农社科供稿)