设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

市政府副市长肖双燕赴上海申能集团洽谈科技合作

发布时间:2020-07-06       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:850次


7月2日上午,萍乡市政府副市长肖双燕一行专程拜访了上海申能集团,在参观完集团发展历程展示之后,与上海申能集团副总经理宋雪枫、申能能创副总经理叶褚华等进行了座谈,重点洽谈了环保领域科技合作事宜。




肖双燕副市长首先介绍了萍乡的基本情况,重点介绍了环保产业的发展基础和优势,表达了与上海申能集团合作打造环保产业集团的意愿,希望借助上海申能集团在人才、资金、运营管理等方面的巨大优势,对萍乡环保产业进行有效整合,实现优势互补、共赢发展。




宋雪枫副总经理对萍乡市政府一行的来访表示热烈欢迎,对肖双燕副市长对上海申能集团的高度评价表示感谢。宋雪枫副总经理详细介绍了上海申能集团的发展历史、业务板块、运营管理以及近年来在创新创业方面所做的工作与取得的成绩,表达了集团期待与萍乡市加强各方面合作、尤其是环保产业合作的强烈意愿,并承诺尽快派出专门队伍赴萍乡考察、洽谈合作,为萍乡经济社会发展贡献申能力量。




参与活动的还有市商务局长万四新,市科技局副局长彭春涛、副调研员贺国朝等。



(本网讯  成果科供稿)