设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

海南大学来萍乡开展科技合作活动

发布时间:2020-06-23       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:796次


618日至19日,海南大学原校长、南海海洋资源利用国家重点实验室主任、海南省人大常委会教科文卫工作委员会主任李建保一行8人来我市开展科技合作。




萍乡市人大常委会副主任龙新萍、市政府副市长肖双燕出席活动,市科技局局长刘运成、副局长彭春涛等相关同志一同参加活动。




李建保一行参观考察了江西百新电瓷电气有限公司、中材江西电瓷电气有限公司、江西正强电瓷电气有限公司、江西爱瑞达电瓷电气有限公司、江西信昌工业制造有限公司等企业,李建保团队与江西百新电瓷电气有限公司签订了高层次人才引进协议和成果转移转化协议。




李建保团队是由海南大学、清华大学、中南大学、南昌大学、安徵巢湖学院、萍乡学院等院校的专家教授组成,与我市电瓷电气等产业契合度高,具有很大的科技合作空间。


(本网讯  成果科供稿)