设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

上海申能能创能源发展有限公司(申能集团)技术考察团赴萍乡考察

发布时间:2020-04-01       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:434次

         污染防治是党的十九大提出的全面建成小康社会决胜期必须坚决打好的三大攻坚战之一。萍乡市科技局把科技创新聚焦在大气、水和土壤污染防治领域的关键问题上,“政产学研金介用”协同推进节能环保产业向好发展。

         3月24日-27日,应市科技局邀请,上海申能能创能源发展有限公司(申能集团)总经理陈鑫刚带领技术考察团赴萍乡考察了格丰科技、四通重工、庞泰股份等10家环保企业,在萍乡市科技局党组成员、副局长彭春涛全程陪同下,专家组对我市环保企业的应用前景、技术需求、发展瓶颈、发展理念等进行分析调查,帮助我市小而散的环保企业依靠市场力量和创新力量进行专业化整合,构建产业联盟链,形成产业规模化,推进萍乡环保产业高质量发展。

           萍乡市科技局党组书记潘辉、局长刘运成出席活动。


(本网讯  成果科供稿)