设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

推动科技金融结合,促进科技成果转化

发布时间:2018-12-28       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1537次

      经济的发展依靠科技推动,而科技产业的发展需要金融的强力助推,近年来我市加快建立健全科技金融服务体系,完善科技、金融、企业之间的对接机制,推动科技企业更好地利用金融市场,创新科技金融模式,不断推动科技金融结合,促进科技成果转化。
      今年11月初我市邀请云南红塔股权投资基金管理有限公司代表来萍考察,筛选了我市6家优质企业做为红塔集团外孵候选项目。12月27日,我市博鑫精陶远赴云南与红塔创新投资股份有限公司就投资事项进行对接交流。双方进行深入的沟通交流,已初步达成合作共识,春节过后将进入尽职调查阶段。

(本网讯    成果科供稿)