设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

格丰与华赣开展全面合作

发布时间:2018-12-20       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:729次

12月19日,格丰科技材料有限公司与江西省华赣环境集团有限公司合资合作签约仪式在南昌举行。双方高管团队签署了战略合作协议及成立合资公司的协议。

江西省华赣环境集团有限公司是江西省委、省政府高起点落实“五位一体”总体部署,充分发挥国有资本引导,激发社会资本活力,促进江西省产业发展和转型升级而成立组建的环保产业集团。公司整合全省生态环保资源,培育壮大生态环保产业,打造生态环保领域升级投资运营平台,是解决我省生态环保突出问题的重要经济抓手、项目抓手,是打造美丽中国“江西样板”、打好我省污染防治攻坚战的实施载体。


格丰科技材料有限公司是由国家特聘专家奉向东博士以“靶向键合功能陶瓷纳米材料”(森美思SAMMNS)专利技术而成立的高科技创新型环保企业。核心产品包括森美思农田土壤修复材料、重金属去除材料、磷去除材料、催化剂、污泥消减剂等多系列60多个产品,及重金属深度处理一体化、乡镇污水处理一体化等高端装备。公司具有完备的研发平台,申请注册了包括多项“国际领先”技术认证的84项国家发明专利和实用新型专利,具有核心竞争力。


华赣环境与格丰科技双方将充分发挥各自资源优势,共同投资建设运营土壤修复、农村污水处理项目和新材料创新研发等项目。同时,华赣环境将充分利用国有企业的优势,在融资平台、政府资源、项目信息等方面为格丰上市提供支持。格丰则将利用自身技术、建设、运营和人才优势,保障投资项目顺利实施。

(本网讯  成果科供稿)