设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

东北大学无锡研究院来萍访问交流

发布时间:2018-11-21       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:519次

11月18-20日,东北大学无锡研究院院长安宇宏、副院长胡清河、院长助理刘天壮、科技部部长助理安赛前一行4人来萍访问交流。市科技局党组书记潘辉、局长刘运成、副局长彭春涛陪同访问。
11月19日,安宇宏院长一行与萍乡钢铁有限责任公司开展技术交流,双方就“废钢预热”和“高炉使用缺陷矿配矿优化”项目达成了合作意向,其中“废钢预热”项目投产将为萍钢公司带来千万元的税收经济效益。
11月20日,市科技局局长刘运成、副局长彭春涛与安宇宏院长一行在开发区会议室座谈,上栗县副县长刘敏参加座谈。三方共同商榷在萍共建东北大学技术转移中心萍乡分中心的选址,探索新型合作模式以及中心科技成果转化推广的方向。

(本网讯  成果科供稿)