设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

我市组团参加中国国际高新技术成果交易会

发布时间:2018-11-19       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:845次

11月14-18日,一年一度的中国国际高新技术成果交易会在深圳隆重召开,市科技局副局长彭春涛带队组团参加,江西禾尔斯、江西冠能光电、江西网是科技、萍乡市群星化工等企业参展。

据统计,本届高交会展会总面积达14万平方米,共有3356家展商参展,展示的高新技术项目达11322项,涵盖了智能汽车、物联网、智能制造、人工智能、节能环保、AR/VR、互联网+、生物医药、大数据、无人系统、智慧城市、航空航天、新能源、新材料、光电平板和现代农业等领域。41个国家和国际组织、共141个团组参展本届高交会。北京、上海、广东等32个省市(含新疆生产建设兵团)及港澳台组团参展。27所知名高校精心组织众多科研成果进行展示。

(本网讯  成果科供稿)