设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开    /   科技合作

江西新科环保股份有限公司顺利通过省级对外科技合作计划项目验收

发布时间:2018-11-08       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:1795次

11月8日上午,江西新科环保股份有限公司承担的对外科技合作计划项目《低温脱硝催化剂蜂窝模块产业化制造合作与推广》在省科技厅进行验收。该项目通过对活性组分价态调控、载体离子掺杂等方式,开发出可适用不同工况烟气条件的低温脱硝催化剂,产品具有高比表面积、高强度、低成本特性,在150 ℃以下脱硝效率大于80%,建成了年产2000m3低温脱硝催化剂蜂窝模块生产线。产品经用户使用,反映良好,市场前景广阔,有很好的经济效益和社会效益。与会会专家听取了项目执行情况汇报,对项目的验收材料进行了审核,经质询、讨论,一致认为该项目完成了任务书规定的各项考核指标,同意通过验收。

(本网讯  成果科供稿)