设为首页   |   加入收藏欢迎访问萍乡市科学技术局官方网站!
您所在位置:首页    /   政务公开

海外博士走进萍乡暨生物医药产业创新发展对接会在市迎宾馆举行

发布时间:2020-09-15       发布者:萍乡市科技创新公共服务平台       阅读量:362次

      

        2020年9月11日,海外博士走进萍乡暨生物医药产业创新发展对接会在市迎宾馆举行。                                        

        此次海外博士走进萍乡暨生物医药产业创新发展对接活动由萍乡市人民政府主办,市科技局、市侨联承办,为期4天。



       

        活动邀请了尚华医药科技(江西)有限公司总经理郭子红、上海睿智医药技术服务有限公司高级总监周力、罗欣药业集团副总裁兼罗欣生物科技(上海)首席科学官王铁林、上海交通大学儿童医学中心实验室主任唐中华等10位海外博士走进萍乡考察我市生物医药企业。


         市委常委、市委统战部长李宁、市政府副市长肖双燕、市政府副秘书长张磊等领导出席了活动。



          

        市政府副秘书长张磊在对接会上致辞。他充分肯定了海外华人华侨是我市参与经济建设和现代化建设、实现创新驱动发展战略的重要力量,介绍我市生物医药产业情况,恳请海外博士传递生物医药产业发展理念,交流生物医药发展信息,探讨生物医药发展对策,共商生物医药发展大计。


          对接会由市科技局党组书记潘辉主持。会上冯作锋博士作“携手共进,合作共赢”主旨演讲。

 


       

          海外博士考察了我市江西心正药业有限责任公司、江西阿尔法高科药业有限公司、江西希尔康泰制药有限公司等生物医药产业企业。市委人才办、市发改委、市科技局、市工信局、市商务局等领导参加了活动。





(本网讯   成果科供稿)